60歳未満の方?キログラムが人気!

市販の鰻よりとても美味しかったです。もっと食べたかったので、骨だけ追加できればうれしいと思いました。ちょっと揚げすぎたけど!酒の摘みにしていただきました。

いまオススメの商品!

2017年01月08日 ランキング上位商品↑

キログラム鰻生割1キログラム・・どんどん追加中!!

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

大きいし、肉厚だし、本当に美味しかったです。おいしかったですが、手間、時間、送料含めた値段、重さを考え、次は蒲焼きを買います。俄然力が入ります。生の状態で一匹180g未満で!焼くと減ると思われます。土用丑の日の前日に届き、最初に驚いた事が、真空パックでは無く、さばいたばかりの生でした。鮮度もサイズも良いです。今回で3度目の購入です。頭と骨も唐揚げ、肝吸いもつくり身は炭火でじっくり焼いて家族で食べましたがみんな満足してました。商品は!冷蔵便で配達され!発砲スチロールの箱に保冷剤と一緒に入ってました。身を白焼きにして、わさび醤油でいただきました。5匹で、頭、骨、肝を除いて800g台後半でした。また!リピート購入したいです。早速、炭焼きで楽しみましたが、味も満足で言うことなしです。 また!購入いたします!安くて美味しいです。肝も鮮度が良く焼いても型崩れしませんでした。今回で3回目の購入です。とても立派なうなぎでした。発送のタイミングもこちらの要望にきっちり合わせて頂いて感謝しております。これからもよろしくお願いします。ネットでたれや焼き方を色々調べていたので、早速、調理に入り、頭や骨を使いたれを作り、当日は串に刺した鰻を蒸し(関東)炭火を起こし、蒲焼色になるまで繰返したれを付、職人気分です。焼き方としては皮をしっかり焼くことがより美味しくなると思います。ぬめりがなかなかとれなかったので!後半は大してとりませんでしたが皮がカリカリになるまで焼くとぬめり取りをがんばったのもがんばらなかったのも臭いも気になりませんでした。わさび醤油でいくつかいただき、残りは残っていた市販のタレ、しっかり焼いた頭、しょう油とみりん同量を混ぜて蒲焼きにしました。味は、焼立て自家製たれなので最高でした。うなぎも年々高騰していくにつれ店頭で見かけなくなった生うなぎ。大!大!大満足の鰻でした。そんな時に見つけたのがこちらの生うなぎでした。あぶらがのっていて!焼き終わったときに箸でくずれることもある柔らかさでした。美味しいものを食べたければ手がかかるのはあたりまえだとおもいました。そのあと15分ほど蒸し器でむして白焼きはそのままわさび醤油でいただきました。電気グリルで並ぶだけ並べて何ラウンドか、一時間以上、ひたすら焼きました。ウナギの質と金額で利用させていただいております。残念ながら、自分は食べていないので味の評価は出来ないですが、問題ないでしょう機会があれば、また注文します。串打ちは難しいけど、食べたら満足でまた、注文します。肝!骨!身に分けてビニール袋に入っていました。次回は2キロ頼もうと思います。余った分は蒲焼きで冷凍し!また焼いてタレを足して食べました。うなぎの味と香りがちゃんとして素晴らしくおいしかったです。商品がまさに背開きされたままの鮮度で冷蔵便で届きます。パリポリ食べられ!大人気でした。なんせ時間がかかったので、子供が居るときにはできないと思いました。初めての購入で!どんなうなぎが届くかと楽しみ半分!心配半分でしたが!届いてびっくり。スーパーのうなぎは高くてやたらにたれの味ばかりでおいしくないです。また近いうちに注文したいと思います。骨は油で揚げて!塩をふっていただきました。またまた、リピート購入しました。生のうなぎは初めてだったので、串打ちと焼きが大変でした。皮がパリッとして!身がフワッと適度に油が乗っていて!ヒジョウーに美味でした。早速丁寧にふきんでぬめりをとり七輪で白焼きにしました。焼くのは慣れないと難しいですが!思ったよりも簡単で本当に美味しく頂きました。昨日丑の日に届きました。うなぎは柔らかいのが美味しいと思われてますが、私はこの鰻のように少し歯ごたえがあるほうが好きです。ありがとうございました。。主人が自分で蒲焼きしてみたいということで購入しました。お値段もとてもお値打ちで嬉しかったです。肝焼きも食べられて、家族皆、大喜びの鰻パーティーが出来ました。これなら文句ありません。またお願いすると思います。隣県の浜松にこういうタイプのお店がないのがとても残念です。1匹200g以上!100g1000円ちょっと位までの蒲焼きをよく買って冷凍して朝ご飯や素麺の具などに少しずつ食べていますが!一度生から焼いてみたくなって買いました。骨はゆっくり油で揚げて!ウナギボーンにしました。骨も肝もついてきたので、更に喜びが増しました。まあまあ旨く出来たと思います。激ウマです。炭火で 皮はパリッと 中はふんわり 焼くことができました。たれ焼きは3回ほどたれをつけながら焼きました。安心の国産というだけでなく、デパートの鰻屋で出している物よりも大ぶりで、しっかりとした味があります。